Contacto
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon

GFLAC / 2019 /

Consultar nuestro aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Grupo de Financiamiento Climático para Latinoamérica y el Caribe, en lo sucesivo “GFLAC”, con domicilio en Grange Road 13, Sevenoaks, Kent, OR TN13 2PG Reino Unido, en cumplimiento con lo establecido por la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y su Reglamento, hace de su conocimiento que los datos personales que nos son proporcionados son protegidos para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de los mismos.

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS

  • Dirección de correo electrónico

 

USO DE LA INFORMACION

Los datos personales que se soliciten serán utilizados única y exclusivamente para fines estadísticos y para dar un seguimiento personalizado a las solicitudes de información de GFLAC.

LIMITACIÓN DE USO Y DIVULGACIÓN DE INFORMACIÓN

Sólo GFLAC tiene acceso a la información recabada.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS

Asimismo, informamos que los datos personales no serán transferidos o tratados por personas distintas a GFLAC.

GFLAC no requerirá en ningún momento datos personales sensibles.

 

DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a GFLAC para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud directamente a la cuenta de correo electrónico sguzman@gflac.org.